关注我们

微信

与直立式健身车相比卧式有哪些好处呢?

yds_dzx0403健身器材 健身器械 2019-05-06 0
在选择室内健身器材健身车时,最大的挑战将是选择直立固定式自行车和卧式自行车。两者都有它们的好处,但今天我们将专注于你可以期望从靠着的人获得的东西。

与直立式健身车相比卧式有哪些好处呢?
 
心血管锻炼
 
当然,第一个主要好处是心血管锻炼。使用卧式自行车是一项伟大的有氧运动,它使用了一些最大的肌肉群 - 股四头肌,腿筋,腿和臀肌。许多经常进行有氧运动的人看到心肺功能增加,血压下降和肺部疾病减少。如果您有心脏或肺部问题,请务必在开始新的锻炼计划之前与您的医生交谈 - 即使是在躺式自行车上。
 
加强你的肌肉
 
靠背式自行车让您处于与固定式自行车截然不同的物理位置。在直立的固定式自行车上,您的目标是大腿,小腿和臀肌。在重述
 
弯曲的自行车,你使用相同的肌肉,但从不同的位置。这允许不同的强化效果。如果你身体健康,可以在室内的卧式自行车上花时间,而在其他时间使用直立式自行车可能会非常有益。
 
舒适和稳定
 
很多人不喜欢感觉他们失去平衡,所以躺着的自行车的较低位置不那么令人生畏。座椅较大,半倾斜位置比直立式自行车的直立或向前位置更舒适。整个姿势更自然,因此您的背部肌肉不会感到疲倦或紧张,您的臀部和膝盖也会受到较小的压力。这使得卧式自行车成为那些患有关节炎或其他使剧烈运动更加困难的病症的人的理想选择。
 
除了舒适之外,另一个好处是你的身体位置不允许你站在踏板上。这是使用直立式自行车的人受伤的主要原因。
 
锻炼长度
 
当然,你越舒服,就越容易坚持锻炼计划。这意味着您不仅可以在每次训练中更长时间地骑自行车,而且您可能会更频繁地返回。你锻炼得越多,你的整体身体(和心理)结果就越好。
 
虽然几乎任何类型的健身器材都有好处,但是卧式自行车对于那些对抗关节或健康问题的人来说非常有益。在做出选择之前,请咨询您的医生,但是在使用卧式自行车时,您知道您可以选择舒适,安全和最终的耐力。
本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-1-382.html

《与直立式健身车相比卧式有哪些好处呢?》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:华南爱心捐精平台,冠军的试炼新卡,香坂美优 ed2k,良缘到19楼
下一篇:曾小娴,罗茜琼斯无马赛克,劳夫洛夫,onptp
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545