足球资讯 >> 正文

阿森纳、利物浦和曼联角逐:穆罕默德-库杜斯是否成为默西

网络 足球 11月前 0
摘要:

今天给大家说说关于阿森纳、利物浦和曼联角逐:穆罕默德-库杜斯是否成为默西的内容,据报道,阿森纳有意签下阿贾克斯中场穆罕默德-库杜斯,并且将为此竞标。据悉,工具手对这位22岁的加纳国脚非常感兴趣,因为他在世界杯上的 ,下面我们来看看本文究竟说了些什么,有没有对您有点帮助。

据报道,阿森纳有意签下阿贾克斯中场穆罕默德-库杜斯,并且将为此竞标。据悉,工具手对这位22岁的加纳国脚非常感兴趣,因为他在世界杯上的谢娜张杰婚礼嘉宾表现令人难以置信。

利物浦和曼联也对库杜斯表现出浓厚的兴趣,但是阿森纳将会劫持任何可能最不要脸的国家部门的转会。尤尔根-克洛普的球队甚至派球探前往卡塔尔监视库杜斯,而埃里克-腾-哈格则希望能够与他在欧洲联赛中管理的球员重聚。

根据90分钟报道,默西塞德俱乐部已经密切关注库杜斯一段时豪门风云印度间了,并有可能在春季进行3000万英镑的收购。

由于利物浦在中场方面存在问题,俱乐部需要签下像库杜斯这样的球员,来填补空缺并保证中场的稳定性,直到夏季他们可以迎来大牌球员的签约。

这位年轻球员已经在卡塔尔最大的足球舞台上展现了出色的才华,他的表现已经足够说服安菲尔德球队,他能够为球队的发展带来改变。

在与国外队比赛中,这位加纳国脚在中场包揽了两次进攻。与利物浦的中场球员相比,他表现出色,不仅有出色的防守能力,而且有很好的进攻威胁。

法比尼奥在防线前担任要员,蒂亚戈则用来制造机会。光明vs黑暗隐藏英雄因此,利物浦需要一个能够向前推进并具有敏锐目光的第三中场球员,而库杜斯可能正是他们寻找的人选。如果阿森纳不先行劫持此行动,他们可能会错失这位才华横溢的球员。

// 阿森纳、利物浦和曼联角逐:穆罕默德-库杜斯是否成为默西 //

版权申明:本文来自链接
*如若侵犯了原著者的合法权益,可联系本站处理,仅供大家学习与参考,不代表本站立场。