足球资讯 >> 正文

哈兰德:纪录粉碎者,曼城7-0大胜RB莱比锡晋级8强(瓜帅将

网络 足球 8月前 0
摘要:

今天给大家说说关于哈兰德:纪录粉碎者,曼城7-0大胜RB莱比锡晋级8强(瓜帅将的内容,直播吧3月15日讯,今天凌晨进行的欧冠1 8决赛次回合中,哈兰德独进5球,帮管培生助曼城主场7比0击败莱比锡,以8比1的总比分晋级。此役,www ,下面我们来看看本文究竟说了些什么,有没有对您有点帮助。

直播吧3月15日讯,今天凌晨进行的欧冠1/8决赛次回合中,哈兰德独进5球,帮管培生助曼城主场7比0击败莱比锡,以8比1的总比分晋级。

此役,www.xuejiazl.org 哈兰德创造多项纪录,曼城在社交媒体上晒出为他制作的海报,标题为“哈兰德——纪录粉碎者”,并写道:“这是一晚值得铭记的胜利。”海报中还列出了哈兰德的多项纪录,包括39球创下安吉农家乐排名前十曼城队史单赛季进球纪录,欧冠单腾讯网页打不开场5球成为历史第三人,以及最快达成欧冠30球和最年轻达成欧ca1055航班冠30球等纪录。

// 哈兰德:纪录粉碎者,曼城7-0大胜RB莱比锡晋级8强(瓜帅将 //

版权申明:本文来自链接
*如若侵犯了原著者的合法权益,可联系本站处理,仅供大家学习与参考,不代表本站立场。