足球资讯 >> 正文

皇马曼城利物浦垄断金球奖候选名单,巴萨仅有一人莱万入

网络 足球 11月前 0
摘要:

今天给大家说说关于皇马曼城利物浦垄断金球奖候选名单,巴萨仅有一人莱万入的内容,北京时间8月13日凌晨,法国足球杂志公布了2022年金球奖30人候选名单。其中,欧冠和运动人生xuejiazl org西甲双料冠军皇马共有6人入选,展现 ,下面我们来看看本文究竟说了些什么,有没有对您有点帮助。

北京时间8月13日凌晨,法国足球杂志公布了2022年金球奖30人候选名单。其中,欧冠和西甲双料冠军皇马共有6人入选,展现出强2012贷款利率大cf大校的实力和巨大的竞争优势。他们很有可能拿下最终的金球奖,成为大赢家。皇反串演员张扬马6名入选球员分别是库尔图瓦、维尼修斯、本泽马、卡塞米罗、莫德里奇、吕迪格,其中本泽马备受瞩目,是今年金球奖的最热门人选之一。

此外,英超球队在金球奖候选名单中也占据了重要的位置,共有15人入选,占据了30人名单的一半。其中,曼城和利物浦各有6人入选,与皇马并列最多。曼城的6位入选球员是B席、马赫雷斯、福ad剑圣出装登、德布劳内、坎塞洛以及新转会而来的哈兰德。而利物浦的6名入选球员则包括萨拉赫、阿诺德、迪亚斯、法比尼奥、范迪克以及新近加盟的努法涅斯。

然而,豪门球队巴萨却只有莱万一人入选金球奖候选名单。他们靠着今年夏天转会而来的莱万才幸免于难,而切尔西、国际米兰等豪门俱乐部则没有球员入选金球奖候选名单。总体来看,皇马曼城利物浦的垄断局面令人瞩目,而巴萨的表现则相对较为疲软。

// 皇马曼城利物浦垄断金球奖候选名单,巴萨仅有一人莱万入 //

版权申明:本文来自链接
*如若侵犯了原著者的合法权益,可联系本站处理,仅供大家学习与参考,不代表本站立场。