按摩椅推荐 || 按摩椅怎么选/什么牌子好?( 奥佳华/

yds_dzx0403健身器材 按摩椅 2021-05-24 0

按摩椅利用按摩椅不同位置的机械部件的滚动和挤压,来达到按摩身体不同部位的目的,通过电机驱动或电磁振动等方法来模拟各种按摩手法,对身体相应的肌肉和穴位进行按摩,从而起到保健功效。想要让按摩椅尽可能的仿真人手按摩的感觉和力度,这就不得不解释一下按摩椅的两大核心部件:导轨和按摩机芯

当然,在选择按摩椅的时候,价格、品牌、颜色、材质(风格)、尺寸也是应该是考量的因素。值得注意的是,为更好地满足大众的按摩需求,市面上还有一款轻便的按摩用具,即按摩垫。相对于按摩椅来说,按摩垫更加的轻便,价格也较低,将它置于椅子或沙发puzzor上,它就是一个简易的按摩椅,非常方便。但按摩部位较少(多为背部),适合有轻度按摩需求、或者需要在多个场景使用的用户。

按摩椅的价格越高,其功能越全面,比如问道海外版欢游卡,配有附加的蓝牙功能播、播放音乐功能、温度按摩功能等。还有一种按摩垫,其价格相对较低,通常在几百到几千之间。选购产品时需要考虑自己的真是需求,选择最合适的按摩椅。

目前市场常见按摩椅的类型有:按摩椅+沙发+躺椅三合一按摩椅+沙发二合一按摩椅+躺椅二合一等类型,有些按摩椅往往会有一机多用的功能,但是如果您不开启按摩功能,同样也可以把它当做沙发或者躺椅使用,发挥着普通沙发或躺椅的作用,提高了按摩椅的利用率。

按摩椅的尺寸也是一个重要的考虑因素,如果按摩椅的尺寸大于房门尺寸的话,那它就根本进不了入您的家里,即使进入了家里,也会限制在每个房间之间的移动。而且尺寸太大的话,也会占据太大的空间。选择尺寸合适的按摩椅,不但能够有效节省家里空间,也不会使按摩椅显得很突兀,能够更好的与家具和谐搭配。

按摩椅的主要材质有硬质木板、金属合金、PU皮革、纺织物、填充海绵等。硬质木板和金属合金等硬质材料,是作为按摩椅的框架材料,支撑起按摩椅的整个框架,这些材料通常具有硬度高,抗变形性强等优点。按摩椅的表面材料很少用到真皮,因为真皮性质单一、抗撕裂能力较弱,通常取代它的是PU皮革和聚氨酯(ployurethane),聚氨酯具有性质稳定、耐磨耐用等优点,被广泛运用于各种行业,而且价格也不贵。有些按摩椅的坐垫和靠背有填充海绵,增加了柔软度,同时也增加了舒适度。纺织物材料,常见于按摩垫的靠背处,一般都是网眼蜂窝形状,具有透气性强、质量轻盈等优点。

使用者应该注意按摩椅的最大承重,一般按摩椅的最大承受重量都可在200~400磅之间,适合绝大多数人群。

按摩椅的可按摩部位一般比较全面,能够对颈椎、肩膀、脊椎、背部、腰部、臀部、足部等进行系统按摩,有些按摩椅甚至是全身按摩的,全面而有效。而按摩垫的按摩部位一般比较局部,主要针对脊椎、腰部等,对于局部按摩效果明显。不少的按摩椅和按摩垫具有定点按摩功能,即着重按摩肌肉酸痛部位,提高按摩效率,有助于缓解肌肉疼痛,达到一定的理疗的效果。

许多按摩椅都配备具有多种按摩程序,而且同时拥有多种强度和速度调节,在强度和速度之间,您可以随意搭配,比如,高强度+低速度、低速度+高强度等等。同时,不同的搭配也满足了不同人群对按摩的需求,小孩、老人可以选择按摩力度小,速度慢的按摩程序;而对于青壮年,则可以选择按摩力度大,速度快的程序。多种按摩程序能够满足一家人的按摩需求,选择最佳的按摩程序,以达到最好的按摩效果。

按摩椅和按摩垫的按摩部件都是由气囊(airbag)组成的,气囊越多,说明按摩范围越大,效率越高,按摩椅的按摩气囊可达数十个,主要分布在背部、腿部腰部等部位。

推荐:奥佳华按摩椅OGAWA7608

奥佳华的这款按摩椅很上档次,做工也很不错,按摩起来声音很小,很舒服,一体机安装使用非常方便,无常州工程教室门论在外观设计还是按摩功能方面都不输国外进口亳州李井泉货!颜色也好看,放在家里很高大上,脚部腰部颈肩按摩都很舒服到位!抢购价格比较优惠!,每天回家后坐在按摩椅上全身心的放松,并有蓝牙音响,时尚又方便,按摩椅功能齐全,操作简单。

推荐
本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-16-6565.html

《按摩椅推荐 || 按摩椅怎么选/什么牌子好?( 奥佳华/》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:傲胜OS880按摩椅,奥佳华OG7808按摩椅和荣泰的RT7800按摩
下一篇:按摩椅什么好?2021年有哪些高性价比按摩椅值得推荐!
0 喜欢 0 讨厌