按摩椅避坑指南:2021按摩椅有必要买吗?附选购指南+测评

yds_dzx0403健身器材 按摩椅 2021-05-24 0

目录:

一、按摩椅有必要买吗?

二、按摩椅的工作原理

三、几千和几万的有什么区别

四、哪些人不能用按摩椅?

五、按摩椅选购要注意什么

六、按摩椅哪个牌子好

七、高性价比按摩椅品牌推荐

皂角首乌密发液

按摩椅能疏通经络、保持阴阳平衡、缓解疲劳、放松肌肉、让关节灵活等作用,对于长时间疲劳工作,经济压力较小的人们来说很适合购买。

按摩椅的普遍原理是利用机械滚动力作用和气泵的气压力来按摩,通过仿人工推拿来达到放松肌肉的目的,在这个基础原理上呈现出来了不同发展模式。

区别一:

几千元的按摩椅是直导轨的,只能按摩到身体的尾椎部位。

万元以上的是双SL导轨,能自头部直接按摩到腿部。

区别二:

几千元的机芯大多是较为传统的8cm。

上万元的机芯能达到12至16cm。

区别三:

根本理沙

几千元的按摩椅跟上万元的按摩椅在气囊数量上面不同。

区别四:

imba死亡随机模式命令

几千元的按摩椅跟几万元的按摩椅品牌型号各有不同。

1、局部产生皮肤破损、出血、肿瘤、结核跟溃疡的人员不能应用按摩椅。

2、心脏病、骨质疏松和高血压的人群不能应用按摩椅,按摩椅会让人们身体内的血液循环加快,导致心脏病和高血压人群发病;骨质疏松的人员身体内钙质不足,操作按摩椅的时候力度稍大就会产生骨折。

3、正处于饥饿状态、过饱状态的人不能应用按摩椅,还有酗酒、过度疲劳的人员同样不能用按摩椅,休息至正常状态才可应用。

1、机芯

1D机芯大多都是按摩头来通过自己转转实现按摩效果的,不能进行移动、不能伸缩,只能在一个固定的位置上面进行按摩,这类的机芯已经处于市场淘汰的边缘。

其中带有行走电机能上机芯顺着导轨进行移动,功能上实现了揉捏、拍打、指压、颤动、叩击还有电机等,配合编辑里面的按摩程序能实现不同组合。

其中包括三个基础机芯和伸缩电机,两者配合操作实现了抓捏动作,还有一些高级的3D机芯当中拥有触感反馈功能可以根据力度来进行调节。宽幅、探触的深度参数会决定按摩面积的大小以及手法上面的效果。

4D和8D机芯并没有统一的行业标准,有些附加出来的功能照样能在3D机芯上面实现,因此大多都是虚假性说法。

2、导轨

直轨的意思就是走直线,但人们的脊椎具有一定的弧度,直轨机芯较硬的情况下会导致走位同样生硬。

配合人们身体脊椎弧度设计出来了一定弯曲度,但一般只能覆盖到背部,背部以下不能覆盖。

属于加长型的导轨,能直接覆盖到人们身体中的臀部位置,但整体弯曲度和贴合度效果较差。

S与L型的结合导轨,结合两者优势达成了高度贴合、覆盖长度较长等优势,直接自脖子位置开始按摩至屁股下面的位置,整体质感高于其他几种导轨。

3、气囊

按摩椅气囊的位置有头部、手臂、脚部、腰部、肩部、臀部和足底等,但并非气囊的数量越多就越好,而是得根据人们的身体来设计出包覆性较强、气压稳定的气囊,才能促进人们的血液循环来达到放松目的。

4、材质

按摩椅的材质当中较为优质的选择是pu皮,整体皮质耐磨、手感细腻、质地柔软、防水性较好还是用三维结构的无纺布为基材制作而成的。

5、是否有老年人功能

目前很多按摩椅品牌都专门为老年人开发了应用功能,只要选择专门为老年人按摩的产品就能在力道、操作上进行控制,这样即使老年人也能应用按摩椅来放松了。

6、太空零重力功能

太空零重力地原理就是让人们的身体跟腿都呈现出127度左右的姿势,这样就会让整个人都处于一种有质量却无重量的状态中,身体的心脏跟膝盖处于同一个水平线,减轻了人们心脏中的工作压力,促进了人们身体中的血液循环。

7、泰式拉筋

泰式拉筋能舒展人们的全身,配合头部、腿部的气囊来进行拉伸推顶,将腿部定位并活动小腿中的肌肉来进行全身经脉推拿。

8、热敷

按摩椅中的热敷功能大多是通过红外线加热来进行加热的,大多会集中在腰部、腿部和颈椎部位,能让按摩椅的放松效果得到加强。

1、奥佳华

奥佳华1996年成立于马来西亚浦北时空网,主要以智能按摩椅和按摩电器等产品为主,身为按摩椅市场中的佼佼者是高端智能按摩市场当中的健康管家,力求让每个家庭都享受到先进美好的生活。

2、荣泰

荣泰成立至今,已经在全球累计销售出了170多万台的按摩椅,在线下拥有1500多家门店覆盖了全国各个城市,包括线上的各大渠道也已经打开。

3、傲胜

傲胜的业务不断扩大当中成为了健康产品领域中的佼佼者,其中按摩椅身为健康生活中的核心产品进行了多年研究,用出色的设计、高科技开发出了风靡市场的产品。

4、松下

松下早在35年前就已经拥了出色的按摩椅研发技术,进入中国市场后更是打造出了多款高端按摩椅产品,用智能技术与高端科技的融合成为了国际市场中的知名品牌。

5、稻田

稻田是知名日本按摩椅生产、销售品牌,早在1962年的时候就发明出了世界上第一台按摩椅,时至今日这个品牌依然是按摩椅市场中的佼佼者。

1、ihoco

ihoco拥有八大自动程序适配不同人群,多功能豪华沙发设置给人们全身心的压力缓缓,腰部恒温加热功能与立体性的气囊包裹结合呈现了优质体验。

2、奥佳华

3D劲感机芯、石墨烯温感SPA、华为智慧生活APP三大功能开启智能生活新时代,全场景的智能生活生态让人们躺在家中按摩椅中就能感受大自然。

180度的悬浮释压、揉臀顶腰、足底滚轮刮痧实现了云端按摩享受,还能通过振动和3S导轨来贴合人们的身体曲线达到塑形效果。

十大科技全新全升给人们带来舒适空间,零靠墙设计很好的节约了内部空间,仿泰式的拉伸按摩让双腿固定进行全身拉筋放松。

适合老年人应用的中医智能推拿按摩椅,拥有六套按摩程序可根据不同的人群来进行操作,包括解除疲劳模式、美梦模式跟休闲模式。

3、荣泰

更专业的智能AI按摩椅,硬核配置、人性化的设计、3D智能机芯和仿真人手法满足了人们的不同需求,让人们的健康新体验效果更强。

大白联名专属定制的高端按摩椅正在成为人们健康的守护者,强大的功能、智能控制系统、时尚的外观是人们家中不可缺少的健康新选择。

智能全自动按摩椅实现了多种程序自动操作,减轻了人们在按摩椅上的操作负担,用多种不同的按摩程序能让人们享受智能体验。

四、迪斯

五、美国西屋

五、松下

双重温感设置、3D按摩要芯、温感拉伸等多重功能带来美妙享受,让我们跟着音乐一起摇摆入眠,忘记所有烦恼。

推荐
本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-16-6545.html

《按摩椅避坑指南:2021按摩椅有必要买吗?附选购指南+测评》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:2021年按摩椅选购|奥佳华按摩椅
下一篇:2021年家用按摩椅推荐,家用按摩椅怎么选择,选什么品牌
0 喜欢 0 讨厌