按摩椅哪个品牌性满清十大酷刑三色片价比高

yds_dzx0403健身器材 按摩椅 2021-05-06 0

按摩椅哪个品牌性价比高?

按摩椅亿健身入千家万户,有按摩椅不是奢侈的事,共享经济的到来,共享按摩椅随处可见,高铁站、电影院、商超、飞机候机室等等。今天来介绍性价比高的按摩椅品牌。

按摩椅品牌众多,较为出名的品牌有荣泰、奥佳华、kgc、松下、多迪斯泰、西屋、尚铭、傲胜、艾力斯特、生命动力、荣康等品牌,更有一些贴牌的小品牌,诸如本博、海尔、联想、佳仁、奥克斯等。而真正最具性价比的品牌有荣泰、奥佳华、kgc、松下四个品牌。

第一、荣泰

荣泰是国内最具规模的按摩椅厂家,国内按摩器具出口 5 强企业,荣泰拥有多项专利,发明专利1项,实用新型专利44项,外观设计32项,其他还没有列举。荣泰产品获得了GS 、CE 、RoHS、ETL等多项品质和安全认证。

目前上市的按三星e848i摩椅所有型号中,性价比高的型号有荣泰6039、荣泰7708、荣泰5860、荣泰6810s等型号,其中,价格在1万元左右的以荣泰6810s性价比最高;而价格在2万元以内的以荣泰7709性价比最高。

荣泰按摩椅主打的型号价格一般0.89-4.98万元之间,真正家用的一般选择两万元以内的型号。

荣泰全国都有实体店、售后服务铺设很厚影院文艺片点都很广泛,维修还蛮方便,品质方面值得信任。

荣泰按摩椅的口碑一直都很好,一分钱邦喜尔一分货,以高质量、性能、舒适度、创新、服务等赢得用户的认可,作为我国高端品牌的代表,历年来一直在行业内都是标杆。

第二、奥佳华

奥佳华原先是马来西亚的国际知名品牌,后来被国内上市公司收购。目前有彭于晏代言款,属于国际上市品牌。按摩产刘志庚博士品外观漂亮、时尚,按摩手法和产品稳定性放心,20年来始终专注于按摩保健行业。

奥佳华按摩椅价格都在9000元以上,贵的款式高达55000元,一般都在16000-30000元的型号居多。高性价比型号有奥佳华7306、奥佳华7505、7808、7515等。

奥佳华按摩椅国内有(厦门蒙发利)工厂自加工生产,质量相对而言有保障。 售后服务2年整机质保,全国联保。

第三、kgc

kgc按摩椅融合德国技术、瑞士工艺、欧洲安全、日本标准、香港设计于一身,所有按摩椅都通过了CB、CE及ROHS等多项国际认证,获得多项产品专利。曾多次获得国际认证与大奖,其中还包括设计界的奥斯卡奖——红点设计大奖,是个属于前卫年轻一类阵营的品牌。

KGC按摩椅不少款式被列为明星产品,如:KGC星月k5、星河mc8700和能量舱、暮光、暮云等这些型号,都是KGC的骄傲。在售后方面,5年电机质保,2年整机质保,全国联保。

kgc其实并非瑞士进口,而是在国内自有的生产工厂,研发能力和品质保障这方面还是比较值得信任的。产品注重品质与设计,属于轻奢风格。

第四、松下

松下按摩椅作为日本品牌,其价格相对国产的更高一些。这几年来,松下在国内设立工厂,所以价格没有进口的机型贵,松下按摩椅价格在0.9-5.58万元之间,价格都在一万元以上,与国产的荣泰一样。

选择世界上的松下按摩椅都是上海出口的。 松下按摩椅走高端路线,外形低调而不失典雅,从高端到入门产品的型号不少:入门产品MA01,MA04,MA2L;中端产品MA31,MA70,MA73;高端产品EP-MA81,MA97,MA8K。

在松下按摩椅重点型号中,以松下MAC8、MA31、MA32性价比最高,高端型号以松下MA81和MA97最好,价格¥36999-39800.00。

推荐
本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-16-6452.html

《按摩椅哪个品牌性满清十大酷刑三色片价比高》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:美国西屋按摩椅和荣神秘的陶羊泰那个好
下一篇:哪个牌子跑步机质量好适合邵新涯家用
0 喜欢 0 讨厌