荣泰和西屋按摩椅哪个好

yds_dzx0403健身器材 按摩椅 2021-03-08 0

荣泰和西屋按摩椅哪个好?

荣泰和西屋按摩椅是两个价位接近的品牌,可以说都是定位中高端产品,唯一区别就是荣泰有线下实体,西屋没有。

我们知道线下实体越多的按摩椅品牌,其售后就方便可靠,如果只是单纯在网上销售,线下有实体店,或者售后人员是委任第三方维修公司的,则实力一般,售后堪忧。

再有,型号众多的品牌,技术和功能齐全,则象征这个品牌的实力非凡,在研发、生产等方面有实力。如果只是有一两款或三四款按摩椅销量,几年都没有新品,则这个品牌没有什么实力。对比了一下,荣泰比西屋更好一些。

目前西屋和荣泰性价比较好的结尾接近的型号有西屋s500和荣泰6810s,但其实西屋s300与荣泰6810更接近。但是西屋s300配置低一些,所以不足以比较。

1、西屋S500

这款价格10999元,总体来说升级的地方很多,74个气囊,3组6个热敷部位,温度可以达到40度,SL型导轨,长达130cm,再配合3D手臂和气囊,按摩无死角,非常舒服,再加上有超大梅莉萨特里奥操作屏,实时显示按摩情况,手控区域随时调整力度和姿势。

在西屋这个品牌内,西屋S500可以算的上是性价比的代表产品了。第二代3D精钢机芯,按摩力度大、探触深度深,最深可达12cm,控制的精准度更高,将力度细分到了五档,稍微调调,总有一档能够按摩得巴适巴适。

导轨130cm ,虽然不及西屋S300的140cm,但只要不是一米九以上,基本按摩体验都还可以,而且因为采用了霍尔&光耦双梦三国蓝毅重检测技术,检测精度都上升了一个等级若是老人使用,还有贴心的热敷功能,热敷范围更是能够分布腰、臀、腿部,在这个价位段来说算排名数前列,老人使用不怕冬天寒冷,三排足底滚轮刮痧功能也很赞。

唯一的缺点是需要离墙预留25cm的空间,不是很适合小空间用户使用。

2、荣泰RT6810S

这款价格8999元,优点是脚腿部按摩较为出彩;SL型导轨设计,按摩覆盖部位较多;配有联网和无线充电的功能,年轻化元素更足,缺点是机芯是塑料材质影响使用寿命;腰部与臀部没有气囊,包裹感不足;运行时噪音略大影响体验效十二新作销量果。

荣泰 RT6810S在使用中,可以通过天猫精灵进行语音控制、功能选择等,无需动手,我们要做的只是静静地享受按摩,整个过程就如同在推拿店一般。

除了语音操控,荣泰 RT6810S 还为用户设置了方便快捷的自动模式,这台按摩椅的自动模式共有 9 种不同的按摩方式,以根据自己的需要进行选择。 在价位1-1.5万元的按摩椅品牌型号中,建议首选荣泰rt6810s。

3、两款对比区别:

荣泰6810s导轨长度为115cm,西屋S500为130cm,荣泰RT6810S可采用遥控器、扶手和语音三种方式操控产品,西屋S500可以用遥控屏幕和扶手两种方式操控。

西屋S500的优点在于导轨更长,有130cm的SL型导轨,但功能方面,我还是乐于推荐荣泰6810s,无论实在功能和实力,还是在售后上,都比西屋的好。

博主点评:

荣泰作为国产按摩椅第一品牌,在行业技术领域也颇有建树,其拥有可打开的柔型导轨、双子机芯技术、AI语音智能技术等独家专利技术,产品性价比不错,万元左右基本就可以买到行业中醒元本草高端配置的产品,而且功能上基本也更兼具中国用户的使用习惯,是不少国人用户信赖的品牌。

荣泰型号众多,多达24款,而西屋不足10款,荣泰按摩椅深耕按摩领域多年,售后1500多家,在同等价格的情况下,荣泰品牌更值得选购。

推荐
本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-16-6197.html

《荣泰和西屋按摩椅哪个好》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:十款性价比高的跑步机,2021年家用跑步机推荐
下一篇:野小兽跑步机为什么那么贵?
0 喜欢 0 讨厌