关注我们

微信

健身力量训练会阻碍生长吗?

yds_dzx0403健身器材 健身器械 2019-10-29 0
有人认为健身训练会阻碍成长,这完全是个笑话,只要这种阻力不高到使骨骼变得更致密,从而封闭骨骺(长骨的生长区域),就不会有任何有害影响,力量训练计划并不影响线性增长,而且长期锻炼也没有任何影响心血管健康的迹象。
健身力量训练器材
在跑步和跳跃中,腿部和脊柱受到的压力要远远大于蹲起等健身运动。跑步和跳跃时的压缩力可能超过他体重的5倍,如果一个人的蹲起体重不能超过700磅,那么在正常的日常运动中会产生更大的压力。
理想的训练重量
在你18岁左右之前,不要举起任何你无法控制的重量,一旦18岁,你可以开始一周的力量训练,每周不要低于5次,因为次数过少这不是健身所需要的。
当涉及到儿童健身锻炼时,我们关注的不是发育不良的风险(适当的训练不会发生这种情况),而是不习惯力量锻炼时可能带来的肌腱、韧带或关节受伤的风险。这就是为什么正确的体重选择和合适的运动方式是十分重要的,对于这点怎么强调都不为过。
训练健身器材
结论
如果你仔细观察,你会发现力量训练并没有阻碍成长,有些在十几岁的时候开始举重的,后来都超过了6英尺高,成为职业体育明星。有些在更年轻的时候就开始举重了,同样,他也是6英尺1英寸或更高,现在许多高中学校也都开始让新生练习举重。
只要始终强调锻炼形式、适当的体重选择和安全,你会发现健身训练并不会妨碍你的成长;相反,你会发现你比周围的同龄人长得更好更快。
 
本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-1-1163.html

《健身力量训练会阻碍生长吗?》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:叉叉酷跑助手结算异常,此心用度八千遍,程琳51,常凯霖
下一篇:大学生了没 大元,韩寒凡客体,秦佣情,清屏死光
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545