其他资讯 >> 正文

爱慕三十年,与当代女性一路同行

网络 其他 12月前 0
摘要:

今天给大家说说关于爱慕三十年,与当代女性一路同行的内容,“我其实也不知道,将会被穿去何方,但我相信,她们能到达的,不止那些她们已经到过的地方。”这句满怀力量的语言,是国内首部以内衣为第一人称 ,下面我们来看看本文究竟说了些什么,有没有对您有点帮助。

“我其实也不知道,将会被穿去何方,但我相信,她们能到达的,不止那些她们已经到过的地方。”这句满怀力量的语言,是国内首部以内衣为第一人称视角的微电影中的台词,也是中国高端内衣品牌爱慕在国际妇女节给全体智美女性的一份献礼。



这部名为《她的故事,内衣记得》的微电影,记录了一位90年代大学毕业的女生,辞去稳定工作南下创业之后的情感、事业和家庭的经历。在短短几分钟的时间里,以内衣这一紧密陪伴者的视角,讲述了三十年中一幕幕丰富又感人的成长故事:有对爱情的大胆追逐,有孤身创业的勇敢坚毅,有事业家庭兼顾的艰辛挑战,也有孩子的飞速成长,以及不同代际的冲突与和解。影片中所传递出的“她力量”让人钦佩,女性在不同角色所面临的挑战让人动情,而片中母女两代人所体现的传承感,也描绘了不同时代女性不一样的勇敢。

对于拥有事业和家庭两个主场的女性来说,内衣是最为贴身紧密的消费品和陪伴者。爱慕作为深耕内衣行业三十年的品牌,也是创新精进,陪伴和见证当代女性成长的三十年。



1993年,爱慕品牌以“品质、时尚、科技”的基因诞生,用兼顾形体美和舒适度的记忆合金钢圈内衣,开启了打造“中国自己的内衣品牌”的征程。90 年代伊始,在当时境外品牌林立的环境中,爱慕品牌创时代之先河,建立中国内衣美学,同时开启首个中国主题内衣发布会并开展内衣文化普及,为中国女性带来多元丰富的体验,也推动中国内衣行业从“制造”迈向了“创造”。

在之后的三十年里,爱慕深度理解女性消费群体的审美和需求变化,开展产品研发。1999年,爱慕与北京服装学院联合成立人体工学研究所,建立中国女性体型数据库,加强研发设计的专业化建设。爱慕的研发团队以人因设计的理念,将“人的美”和“产品美”结合,打造出了一款款引领市场潮流的好产品。截止2022年底,爱慕共拥有各项专利四百多件,为行业的创新发展起到了重要的推动作用。

一件好内衣的诞生,不仅需要创新的研发技术,也需要匠心的生产工艺。文胸产品的制作工艺相对复杂,爱慕整合了全球各地的优质原材料,并在北京和苏州建设了行业领先的智能制造生产线-爱慕时尚工厂和爱慕生态工厂。两座工厂所出品的高品质内衣,通过爱慕遍布海内外和多平台的全域营销网络,成为国内外智美女性的贴身心选。



2023年是爱慕品牌的三十周年生日,基于三十年的积累与沉淀,依托对人体工学的研究和专利技术,爱慕建立了“好内衣”评价体系,以中国女性的标准定义和设计好内衣,推出了兼具健康、舒适和有型的“人体美学内衣”,以满足当代女性在多场景下的穿戴需求。这也是爱慕不断创新研发的最新作品,体现了这个具有三十年历史的品牌的蓬勃生机。



过往三十年里,爱慕与消费者共同成长,并逐步建立了爱、 美、生命力的品牌价值观。正如微电影结尾所呈现的,“爱慕三十年来见证中国女性力量,始终与当代女性一路同行”。面向未来,爱慕始终会坚守初心,通过不断创造满足消费者需求的“品质、时尚、健康、科技、 艺术”的产品和体验,实现对美的追求和创造,传递对全球消费者的关爱,并持续推动行业的创新发展。三十如一,始终爱慕。



Tags:
// 爱慕三十年,与当代女性一路同行 //

版权申明:本文来自链接
*如若侵犯了原著者的合法权益,可联系本站处理,仅供大家学习与参考,不代表本站立场。