足球资讯 >> 正文

波兰欧洲杯首战:万多夫斯基缺席比赛(波兰欧洲杯首战:万

网络 足球 1月前 0
摘要:

今天给大家说说关于波兰欧洲杯首战:万多夫斯基缺席比赛(波兰欧洲杯首战:万的内容,欧洲杯即将拉开帷幕,但波兰队却迎来了一则令人意外的消息。在备战阶段,球队的头号球星、来自巴塞罗那的中锋莱万多夫斯基因股二头肌撕裂将 ,下面我们来看看本文究竟说了些什么,有没有对您有点帮助。

欧洲杯即将拉开帷幕,但波兰队却迎来了一则令人意外的消息。在备战阶段,球队的头号球星、来自巴塞罗那的中锋莱万多夫斯基因股二头肌撕裂将无缘参加小组赛首轮对阵荷兰队的比赛。

北京时间周二凌xuejiazl.org晨,波兰队与土耳其队进行了一场备战热身赛。莱万多夫斯基首发出场,然而在比赛进行到第33分钟时,他因身体不适被迫提前下场。经过队医的诊断,确城管考试认了股二头肌撕裂的伤情,这也让他无法参加欧洲杯的首场比赛。

球队的队医表示,将全力以赴让莱万多夫斯基尽快康复,争取在对阵奥地利的第二场比赛中恢复出战,因为这场比赛将对波兰队的小组出线前景产生重大影响。

值得一提的是,在莱万多夫斯基受伤后,波兰队又一名强力中锋、来自尤文图斯的米利克也因膝伤告别了本届欧洲杯。媒体报道称,场地条件不佳可能是导致波兰队出现大量球员伤病的主要原因。

在莱万多夫斯基伤缺的情况下,球队将不得不重新调整阵容。前米兰中锋皮扬特克成为了备受关注的焦点,他目前效力于土超的RAMS巴萨克赛尔。皮扬特克可能会获得更多的出场机会,带领波兰队面对即将到来的欧洲杯首战。

北京时间6月16日21:00,波兰将迎来欧洲杯的首场比赛,对手是实力dnf使徒的宿命称号不俗的荷兰队。在莱万多夫斯基伤缺的情况下,波兰队将面临更大的挑战和变数,但他们的实力与团队合作仍将是赢得胜利的关键。炫斗之王激活码答案

// 波兰欧洲杯首战:万多夫斯基缺席比赛(波兰欧洲杯首战:万 //

版权申明:本文来自链接
*如若侵犯了原著者的合法权益,可联系本站处理,仅供大家学习与参考,不代表本站立场。