足球资讯 >> 正文

温格透露阿森纳曾错失姆巴佩、C罗、梅西等球星签约机会(

网络 足球 6月前 0
摘要:

今天给大家说说关于温格透露阿森纳曾错失姆巴佩、C罗、梅西等球星签约机会(的内容,出镜吧3月18日讯,欧冠1 8决赛首回合中,巴黎圣日耳曼客场4-运动人生www xuejiazl org1大胜巴塞罗那,巴黎前锋姆巴佩在快乐大本营20111119 ,下面我们来看看本文究竟说了些什么,有没有对您有点帮助。

出镜吧3月18日讯,欧冠1/8决赛首回合中,巴黎圣日耳曼客场4-1大胜巴塞罗那,巴黎前锋姆巴佩在快乐大本营20111119比赛中上演帽子戏法,成为比赛的绝对主角。前阿森纳主帅温格在接受《拜因体育》采访时透露,自己曾经错失将姆巴佩带到阿森纳的机会,并且还有过和C罗、梅西等球星签约的想法。

“当年姆巴佩还没有决定是否要和摩纳哥续约,我去过他的家中。当时阿森纳本来有机会可以免费签下姆巴佩的,但是炫舞非卖品我们错失了这个机会。”温格说道。

他接着说道:“但我想说的是,每一dnf舰长称号家俱乐部都会有这样‘差点签下’的历史。你去米兰、曼彻斯特、阿森纳、切尔西,很多俱乐部都会有‘X差签’的故事。C罗也曾经非常接近加盟我们,不幸的是当时奎罗斯去曼联当助教了,他在一周内就成小米3有什么颜色功说服了弗格森去签下C罗,最终证明这是一笔非常成功的交易。”

“我们曾经还想把梅西、法布雷加斯和皮克三人一起打包带到阿森纳,他们出自拉玛西亚的同一批青训营,三人从小就一起训练、一起踢球。当时皮克还是踢中场位置的,最后他选择加盟曼联,而我们只签下了法布雷加斯,巴萨则是非常明智地留住了梅西。”

// 温格透露阿森纳曾错失姆巴佩、C罗、梅西等球星签约机会( //

版权申明:本文来自链接
*如若侵犯了原著者的合法权益,可联系本站处理,仅供大家学习与参考,不代表本站立场。