关注我们

微信

如何选择适合你和你家人的健身器材

yds_dzx0403健身器材 健身知识 2020-11-20 0

受疫情影响,未来健身场所可能逐渐改为居家。因为很多人不能坚持去健身房、户外运动和好天气,一系列无数的原因阻碍了我们的健身产业。

因此,如何选择适合自己甚至全家的健身器材也是一大难题。如果你买太多的空间,你会害怕闲置和浪费,如果你买太多。您应该如何选择玲珑的健身器材类别?

工欲善其事,必先利其器。首先了解健身器材的一般分类:一般有氧器材、力量器材、健身器材。有氧健身器材包括:传统跑步机、椭圆机、健身车、划船机等,力量器材包括综合训练器、单功能训练器、哑铃、杠铃等;健身配件包括瑜伽垫、扭腰板、瑜伽球等常用健身器材。

但并不意味着越多越好。最适合你的是第一原则

家庭健身与小版健身不一样,设备越多越好。健身房有力量区、有氧区、游泳池、运动室。然而,当我们去健身房时,我们不每次去健身房练习每一种乐器。相反,我们选择适合我们的部分,根据我们今天想练习的部分。

什么适合你?最重要的原则是:要根据自己目前的锻炼目标来选择,而不是直接按照健美运动员的标准来选择。举个简单的例子:如果我们现阶段的目标是“减肥”,就没有必要买一套哑铃来锻炼力量。因此,首先要明确自己的需求,然后根据自己的实际需求选择设备。

健身房器材

1单调的工作

首先是跑步机。我相信当你考虑购买家庭健身器材时,你首先想到的是:我想买一台跑步机放在客厅里吗?与商用跑步机相比,国产跑步机具有重量轻、运动量小、使用强度低的优点,适合中、轻度运动爱好者;适当的运动方法可以锻炼心肺功能,减肥。但跑步机并非适合所有人:关节炎、半月板或韧带损伤的人、颈椎病和腰椎病患者、心脏病患者都不应使用跑步机。

选择跑步机时需要考虑的因素有:跑步机的传动带面积、连续马力、减震噪音、坡度调整等。

跑步区域的大小直接影响着我们能否在跑步机上自由奔跑。简单地说,“高度越高,重量越大,跑步机的马力越大,跑步区域也越大”。如身高小于170cm,适宜的跑步区域应为1300mm*450mm(长×宽),但跑步机的宽度不应小于400mm;如果身高超过180cm,建议选择1350mm*500mm以上的家用跑步机。

马力值直接关系到跑步机是否能“永远移动你”。我们可以直接看机器的持续马力值:1.0~1.75chp为入门级;2.0~2.75chp为中高端机型;>;3.0chp为高端机型。跑步机的马力越大,持续时间越长,所能驱动的重量也就越大。

噪音可能是一个关键因素,在使用跑步机是否影响到房子里的人和楼下的邻居。所以光看厂家给出的电机参数是没用的。运行过程中的噪声来自电机的声音、运行皮带的摩擦声、蹄片与运行皮带之间的撞击声。一般来说,跑步时的噪音不应超过70分贝,否则噪音将难以接受,但具体数据需要测量。

带坡度的跑步机能更好地提高燃烧脂肪的效率,并能模拟登山运动。一般来说,家用跑步机的坡度调整范围为1~15%。国内大部分跑步机占地面积约2平方米。现在市面上的家用跑步机大多配备了折叠功能。折叠后,面积约1平方米。不管是展开还是折叠,它们都是巨大的东西。

2椭圆机

椭圆机最大的特点是使用者用椭圆机锻炼时,膝关节没有受力点。采用椭圆机运动不仅可以预防、减轻和缓解颈椎病、肩周炎和上背痛,而且可以避免运动时产生的冲击力,能更好地保护关节。

在购买时,我们需要考虑阻力调整、跨距大小、飞轮位置和重量。电阻调整的方式关系到椭圆机的手感、噪音和卫生状况。如果采用类似“自行车制动装置”的物理接触电阻调节,部件间的摩擦会增加,直接影响使用者的脚感,有明显的挫败感,同时会产生较大的噪音和灰尘。因此,在购买时应选择磁控方式来调节电阻。

这和你的步幅有关。让我们首先区分步幅和步幅宽度。台阶宽度是指当你站在椭圆机上锻炼时,一只脚踏板的前端到另一只脚踏板末端的距离。它是由机器决定的。步幅,也称为步幅距离,是指你迈出一步的距离。不同身高的人会走不同的步伐。而且,如果运动不同步,腿部、臀部和腹部的肌肉效果也不同。因此,我们应该选择适合您步幅大小的机器。

三。健身车

运动自行车可分为垂直和水平两种。一般来说,运动自行车可以锻炼心肺能力,一定的强度和时间的运动也能起到减肥的作用。不过,直立式运动自行车的背部、肩部、手臂由于长期直立骑行而疼痛,不适合中老年人和腰伤者。背部设计添加到水平运动自行车上,为骑手的背部和腰部提供了很好的支撑,减少了背部和腰部的压力。特别适合中老年人或康复期的人。

在选择健身车时,我们需要考虑:阻力调节、驱动变速器、飞轮和坐垫。健身车的电阻调节有三种:磁控、电磁控制和自发电,价格依次上涨。磁控的电阻调节精度比较粗糙,只能大致分为难调和易调两个档次;电磁控制和自生电阻调节环节的数量比较微妙,电阻可以在运动中自由变化,能更好地模拟登山、爬山、间歇等自然环境。

4划船者

赛艇器材是近年来家庭健身器材的新宠。它主要依靠美国电视剧来运送货物。在运动效果方面,它能有效锻炼臀部、腰部、腹部和背部的肌肉,受到广大男性同胞的喜爱。赛艇运动员和阻力调节方法有很多种。不同类型的赛艇运动员可以锻炼不同的目标肌群,所以我们应该根据自己的目标来选择。

在选择赛艇运动员时,我们主要考虑赛艇运动员的类型和阻力调整的方式。赛艇工具种类繁多,包括单轨、双轨、多功能,以及秋千、蝶式全能。单轨划艇的手柄臂和座轨连接在一起,可以折叠,便于收纳,但功能相对简单。双轨赛艇机:可进行360°扩胸运动和多种花样运动,使肌肉得到更多的运动。

它也可以折叠,是一种方便有效的划船装置。多功能赛艇机更适合女性使用,包括躺自行车、仰卧起坐、划船等功能,主要锻炼腹部和手臂肌肉。摆动式划船装置以波浪动作为主,强度小,适合女性使用。蝴蝶式全能划船机,从名字上就可以看出,它的运动强度大,可以同时锻炼手臂、腿部、腹部肌肉,适合男性使用。

赛艇种类繁多,当然也有各种调阻方式:包括液压式、磁阻式、风阻式和水阻式,而且价格也在依次上涨。液压式多设有双手柄,手柄长度固定,双手应在固定轨道上来回移动。活塞容易漏油,而且价格低。磁阻式通过磁场控制飞轮的电阻。摩擦力小,噪音小。然而,没有其他类型的真正划船效果和阻力经验差。风阻式的原理是通过控制进入螺旋阻力装置的空气流量来实现不同的阻力。但是飞轮的转动会产生很多噪音。

最现实的水阻力类型,其原理是在封闭水箱中由桨旋转引起的水阻力。移动时听到水声更真实,但费用昂贵。它需要通过增加或减少水量来调节阻力,所以水箱的维护比较麻烦。划艇的面积在1.5平方米到2平方米之间,周围应该有一些空闲空间供大家使用。

目前,市场上的健身器材种类繁多。所谓的存在才是合理的,最重要的是选择一个适合你的。如果你喜欢高强度运动,可以选择跑步机和纺纱机;如果你喜欢更轻松的运动,可以选择赛艇机和椭圆机。

本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-18-5775.html

《如何选择适合你和你家人的健身器材》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:你真的知道椭圆机吗?
下一篇:土耳其,我们总是认真对待送货
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545