小米跑步机怎么样好不好

yds_dzx0403健身器材 按摩椅 2021-02-23 0

小米跑步机怎么样好不好?

小米跑步机是目前市场上走不机类型中最为受欢迎的品牌,生产厂家为金史密斯健身器材,目前上市的型号有小米C1、A1、A1PRO、R1、P1等型号,以walkingpad R1最为受欢迎,价格在1199-2799元,电机持续马力1.0-1.2hp。今天来介绍WalkingPad R1与bruce rockowitz小米的合作款——小米R1。

WalkingPad是大品牌,是走步机里做的最好的,而与小米合作的这一款,也是走步机里面卖的最好的,价格¥2399.00,这一款可以直接配合米家APP使用,在运动的过程中,穿越只为遇见你2随时随地一低头就可以通过机身前端的LED面板可查看实时的步行速度、步数、运动时间等。

参数:跑带区域: 120x44cm;持续输出马力: 1.2hp;峰值马力: 2hp;速度调节范围: 0.5-10Km/h。

小米R1采用1.2hp无刷电机,动力强劲噪音小收纳超级方便,折叠后仅需0.2立方即可收纳智小巧手持遥控器,可以在运动过程中自由掌握.智能app,可以云端联动控制跑步机,还可以提供多种训练计划,和线上pk采用铝合金一体铸造技术,工艺的提高使得跑步机本身磨损减少,二婚 林小染提高耐磨性层层优选的跑板和防滑跑步带,提高跑步时的脚感,自带缓震效果的eva柔软层,低摩擦系数的光滑层,坚固耐用的高密度纤维板,拥有出色的跑步体验贴心设计,单手收纳,配备扶手和移动滚轮,收纳更为方便。

小米r1走步速度也会在0.5-10km/h之间自动切换,只要进行升级调速之后,就可以满足我们对于运动强度的需求等等。

小米R1o的底部配备有橡胶脚垫,整个机身下面共分布有八个脚垫,这样可以保证走步机在运动时的平稳和低噪音。 它还配备有耐磨防滑的走步带,这个走步带拥有自带缓震效果的EVA柔软层、低摩擦系数的光滑层、坚固耐用的高密度纤维板,可以从整体上确保步行过程中的平稳。 

同时,小米R1这款是罗永浩在直播中曾经推荐过的。

博主点评:

小米R1既可以走步,也可以跑步,优点是价格便宜,适合160斤以内的人群。特别女性。

产品材质:非常好,很厚重,很结实,无味道。

跑台宽度:宽度比想象中宽,非常舒服

声音大小:很静音

占地大小:一点不占地方,折叠很方便

收纳难易:带轮子,很方便

其他特色:可以立着放,走跑都行;扶手可调节高度,也很结实。

此外,这款市场上反响还不错,对那些家里面积有限,或付梦妮淘宝店者运动强度不是很高,只是用来快走,慢跑锻炼的话,倒是一个不错的选择。如果你身高体胖,或者追求跑步机的专业性,建议你还是选专业健身的跑步机的好。比如舒华、爱康等品牌。

不过走步机比跑步机受众更广泛些,小到10几岁的孩子,大到六七十岁的中老年人,都可以使用,整体来讲,小米走步机还是不错的。

推荐
本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-16-6160.html

《小米跑步机怎么样好不好》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:舒华哪款跑步机性价比高
下一篇:乔山跑步机哪款家用好
0 喜欢 0 讨厌