关注我们

微信

小米走步机可以跑步吗,米家走步机可以跑步吗

yds_dzx0403健身器材 按摩椅 2020-06-04 0

小米步行者能跑吗,提米步行者能跑吗?

小米步行机被定位为步行机,而之前设想的模型比A1、P1和C1更好。因此,速度设置范围为0.5-6.0公里/小时。这些型号不能低于运行。然而,后来引进的小米R1既能走又能跑。速度设定范围是0.5-10公里/小时,任何人以6.0公里/小时的速度都可以跑。因此,这种两用模式非常容易销售,而且销售最好。当然,它比以前的型号贵,阁下,500元。

小米步行机不同于主流跑步机,重要的焦点是步行人群。因此,观众更普遍,从十几岁的孩子到六七十岁的中老年人。

短缺:然而,小米手扶机也是拥挤和受限制的。也就是说,步行区较小,跑步区为120x44cm厘米。它不适合身体外壳较高的人。它适合体重小于160公斤和1.75米的人,最好是女性。

优点:占地面积小,折叠方便,可以放在床下的桌子下面。对于那些家中空间有限或活动强度不高的人来说,芝是一个不错的选择,但只用于快走和慢跑。

然而,如果你又高又胖,或者你正在寻找跑步机的特长,建议你还是选择跑步机。郭

小米R1生态链跑步机折叠家用迷你步行机,半个跑步板,无设备,脚感和速度控制,价格699.00元

连续输出马力:1.2马力

峰值马力:2马力

调速表模具:0.5-10公里/小时

本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-16-5055.html

《小米走步机可以跑步吗,米家走步机可以跑步吗》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:舒华跑步机哪款好用
下一篇:麦瑞克跑步机和亿健哪个好
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545