关注我们

微信

merach麦瑞克跑步机是真的美国品牌吗

yds_dzx0403健身器材 按摩椅 2020-05-31 0

Merilan chmarek跑步机是真正的美国品牌吗?对不起。

龙美瑞克是美瑞克(杭州)健康科技有限公司旗下的品牌,成立于2017年底,总部位于杭州。虽然它自称是全球家庭健身专家,但事实上梅里克·默拉赫是国有独立品牌,而不是美国品牌。

梅里克专注于高端家用健身设备的研发、劳动和销售。其产品包括椭圆机、跑步机、旋转自行车、脚踏机、筋膜枪等。其产品涵盖各种家庭健身产品。

Timerich跑步机价格为1699-6599.00元。它主要关注品牌路线。它还委托全国各地的第三方公司在全国各地的实体店进行售后服务。产品全部在浙江加工,包括电机、减震、跑步带、尺寸测量、调焦设备等。

麦里克现在有六个重点领域,即运营中心、品牌中心、研发中心、仓储和物流中心、客户服务中心和金融中心,拥有近800名员工。梅里克团队的核心成员来自国内健身器材行业和品牌运营团队。禹

麦里克拥有完善的售前和售后服务体系,在全国4000名客户中建立了同样的售后服务体验。

截至2019年6月,麦里克的家用椭偏仪、筋膜枪、高端旋转自行车等类别在整个网络销量中稳居第一。据估计,2019年的总销售额将达到3.5亿元。

Radon Merrick是浙江杭州的一个品牌。杭州是家用跑步机淘宝品牌制造商的聚集地。跑步机品牌包括、齐迈斯、佳和一宝也位于浙江省。

本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-16-5037.html

《merach麦瑞克跑步机是真的美国品牌吗》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:麦瑞克和舒华跑步机哪个好
下一篇:麦瑞克跑步机是哪里的,麦瑞克是哪个国家的牌子
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545