航科按摩椅怎么样,航科按摩椅质量如何

yds_dzx0403健身器材 按摩椅 2020-04-28 0

航科按摩椅怎么样,航科按摩椅质量若何?

航科按摩椅附属于福安市航科电子有限公司旗下产物,成立于2014年,公司坐落于福建福安定 德。由喷鼻港明星许绍雄代言。

航科按摩椅价钱不高,今朝在天猫发卖的价钱在¥1880-3980。与本博、佳仁、联想、乐尔康和怡和康等品牌差未几 ,都是重点相对低花费人群,当然了,按摩椅型号设置装备摆设不高,重要是定点按摩类型的无导轨按摩椅,背部按摩球不克不及全身移动按摩。

航科按摩椅销量最好的三款是航科HK-88YQM-66、HK-88Y-88、HK-88YB-80,个中以航科HK-88YQM-66最受迎接,今朝上市的航科按摩椅有10-12款,都是采取 多点按摩按摩机芯,对于3000元以内设置装备摆设的按摩椅,它的气囊个数一般都在 30个及以下,属于无导轨按摩椅。

至于功效:脚底是凸点式穴位按摩,手臂是内置手臂气囊按摩,臀部是震撼及气囊夹臀按摩,以及腰部加热功效,质保没有年夜品牌久长,航科的质保是2年。

质量方面:航科按摩椅与荣泰、富士、松劣等品牌不克不及比拟,但应用3-5年是没有问题的。留意颐养皮质,按期颐养电机等焦点部件,也是可以用的好几年的。

博主点评:

对于航科按摩椅而言,按摩力度柔嫩,合适老年人应用,力度可调,模式也可以挑选。2000元以内,算是价钱也是比拟实惠、性价比很高的按摩椅了。

特殊是腰背部和小腿可以同时加热按摩。感到暖暖的好舒畅。按摩椅的皮套做工很精细,摸起来很柔嫩,也没有什么异味。

这按摩椅按摩能按到臀部,气囊的时刻声响很小,这个按摩椅比商场里的那种年夜。坐在里面不会拥挤,合适各类体型的人,背部按摩手段比拟多,功效异常的齐。

事实上商品邀请明细代言只是增长产物的著名度,当然也是一个企业实力的表现,究竟明星代言的费用也不小。但质量和用户体验一直是产物的前提,故此年夜家挑选按摩椅的时刻纷歧定非要找有明星代言的按摩椅,没有明星代言的按摩椅品牌同样也是很棒的。

好比kgc多迪斯泰,一直以来不消明星代言,著名度同样很年夜,按摩椅质量和用户评定一样非常不错。特殊是kgc,旗下的kgc星月k5、星河mc8700和云光mc5500,都是价钱在0.6-1.68万之间的高性价比型号,功效齐备。

推荐
本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-16-4847.html

《航科按摩椅怎么样,航科按摩椅质量如何》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:10款性价比家用按摩椅排行榜
下一篇:全球跑步机顶级品牌排行榜排名前十推荐
0 喜欢 0 讨厌