关注我们

微信

傲胜按摩椅好还是奥佳华好

yds_dzx0403健身器材 按摩椅 2020-04-23 10:20:24 0

傲胜按摩椅好照样奥佳华好?

这两个品牌都是新加坡进口品牌,然则机型都是在国内临盆,都有临盆基地。

傲胜走的是国际年夜牌,格式未几 。奥佳华走全平易近路线,型号浩瀚,在天猫、京东和苏宁等各年夜平台都有发卖。奥佳华价钱在8000-69800元,傲胜价钱在9000-52800元。详细差别如下:

一、奥佳华——“增长了按摩椅的互联网功效”

奥佳华是新加坡品牌,上市公司来的,有本身的研发团队,设想,临盆.发卖椅天龙的,照样国际重要尺度定做者。价钱一般在1万上述的机能较好些,曾作为2009上海ATP年夜师赛指定按摩椅供给商,特色是强调相符人的身体和穴位,除了放松的按摩,而重视穴位上的摄生保健。2014年获得中国按摩椅十年夜品牌称号。

OGAWA奥佳华创建于1996年,重要经营各类立异的保健器材。产物由福建厦门蒙发利科技(团体)股份有限公司负责临盆。OGAWA奥佳华的主旨是完成人们对保健生涯的妄想,做到顾客满足,永续经营。OGAWA奥佳华许诺 供给高本质及负义务的办事。

长处:品牌著名度高,获得多项专利,质量过硬。最先将互联网功效与应在按摩椅产物中。与摄生类电视节目协作,增长了其品牌著名度。

综评:价钱¥8888.00~54800.00,性价比高的格式多,按摩力道不错,主体按摩功效后果好。做工扎实,延续了奥佳华的一贯路线。互联网等功效,对于老年人增长了应用难度和产物成就 成见,适用性相对较低。

除互联网功效以外,功效特点未几 ,订价偏高,优惠力度小,性价比无优势。

象征机型:奥佳华OG-7505、7808椅

重要发卖通道:奥佳华商场专柜,天猫、京东、苏宁等。

奥佳华按摩椅OG-7505,彭于晏代言款,国际上市品牌,年度评价推举,价钱¥ 10499.00,采取 SL超长导轨和3D机芯按摩椅。

二、傲胜——“高著名度的国际品牌”

新加坡品牌,品牌形象好,深耕按摩椅行业多年,发卖收集普及亚洲,近年来开端进入美国市场。但傲胜只做市场,没有研发和临盆,所有产物均为OEM,重要产物起源于日本年夜东电机股份有限公司。产物设想感凸起,外不雅及有特点,但质量还有晋升空间。此品牌告白投入很年夜,刘德华、李敏镐都是其代言人。

近年来,傲胜加年夜了电视媒体的告白宣扬,如制造明星告白、资助电视节目等等,致力树立起 OSIM 品牌的形象和信用。但响应的,挑选傲胜,也弗成避免的要为其昂扬的明星代言费,告白宣扬费,以及较高的通道费用买单,是以,傲胜的产物价钱偏高,就成了弗成避免的问题,也引发了许多花费者更希望去挑选卡萨尼等高端高性价比按摩椅。

优势:形状较为动感时髦,明星代言,告白宣扬充足,品牌著名度较高。各年夜高端商场均有发卖,购置异常便捷。

综评:通道扶植完美,但以高端商场作为独一的发卖通道,过高的发卖成就 成见加之昂扬的告白宣扬费用,引发其价钱发卖较高。还好形状时髦,年青人偏心。

象征机型——胜OS-860 V手年夜天王椅

这款售价14999.00元,动感的形状颇受年青人的爱好,形状时髦,颇受年青人爱好。是傲胜2018-2019年销量最好的型号。

特点:腿部可收纳设想,节俭家居装饰空间。

三、博主点评:

傲胜和奥佳华都是新加坡品牌,售后都差未几 ,差别在于奥佳华的按摩手段比傲胜的好,奥佳华采取 SL超长紧合人的身体曲线的按摩导轨,有用且全身按摩。而傲胜的按摩椅都是直导轨,按摩没有SL导轨的到位。

奥佳华按摩椅恬静度比傲胜好,一般奥佳华的气囊数都在60个上述,而傲胜的气囊数在30个以内。对于两个品牌而言,我更重视奥佳华。

本文地址:http://www.xuejiazl.org/cont-16-4819.html

《傲胜按摩椅好还是奥佳华好》来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:小米米家走步机最快多少速度?
下一篇:小米走步机速度怎么解锁到6KM/h
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545