关注我们

微信

GORE-TEX技术机能加持,始祖鸟Alpha SV助力何川登顶

健身器材健身器材 其他 2020-09-11 0
202094北京——2020年8月24日18时25分,“中国大岩壁第一人”何川和他的团队成功登顶布达拉峰,成为中国第一位征服这座险峰的登山者!这次成功来之不易,从2013年到2020年的7年间,何川六次挑战布达拉峰,如今终于心愿遂成。

 

“中国大岩壁第一人”何川成功登顶布达拉峰

慢速冲刺 为毅然向上撑腰

在追求热爱这件事上,有的人从不相信有终点;在超越自我这件事上,有的人从未停止过脚步。

不同于田径赛场上的冲刺,有些冲刺需要不紧不慢的奔跑。何川就是这样。

兴许是因为生长于山城重庆,何川对山峰岩石有着发自内心的热爱。在喧嚣繁华的城市里,他是北京理工大学的讲师;在与世隔绝的悬崖上,他是不断挑战极限的勇士。20多年来他攀登过许多名山大川,开辟过刷新国内大岩壁独攀记录的华山南峰路线,但布达拉峰一直是他心中无法放下的执念。布达拉峰海拔5428米,因其山形与布达拉宫相似得名,其北壁的“加油”路线只有日本登山家山野井泰史一人战胜过。

7年的“冲刺”十分漫长,曾伴着碎石滑落的轰鸣声入睡;亦经历过挚友遇难的噩耗;也曾因为意外粉碎性骨折差点再也无法正常走路……磕绊似乎成了攀登路上的家常便饭,但何川始终坚持他的态度:“尽自己最大努力,超越过去。”

谈及登顶布达拉峰的秘诀,何川坦言道:“强健的身体素质、心理准备以及熟练的技术是不可或缺的,优秀专业的器材装束亦是成功的关键。”这次挑战布达拉,何川选择了全新Arc’teryx(始祖鸟)Alpha SV系列服装为他助力。

 

全新Arc’teryx Alpha SV

7年磨练,6次挑战,何川慢速冲刺、毅然向上的精神与Arc’teryx不谋而合。今年,诞生于1998年的Alpha SV系列迎来了她的“22岁生日” 。即使诞生时就怀抱数个奖杯,即使是备受欢迎的经典款,Arc’teryx仍始终坚持“追求极致,演绎完美” 的品牌理念,22年间从没停止过对Alpha SV系列的雕琢。

每一次超越,始祖鸟都坚持匠心。来自全球各地的56块组件在这里相遇,67名行业专家经190道精细工序辛苦打磨而成,制作时长耗时259分钟,制作时间是其他服装类产品的50倍。 所有的“较真儿”、所有的钻研,都只为给使用者带来近乎完美的防护和颠覆认知的极致体验。

准备万全 为成功登顶护航

全新Alpha SV系列采用的NEW GORE-TEX PRO面料技术使其技能满点,打造出更坚固耐磨、更防水透气、性能更加卓越的“王牌战衣”,助力何川“0负担”面对挑战。

 

NEW GORE-TEX PRO高度耐磨、透气,对抗大风、降雨天气更是易如反掌,户外运动爱好者可以信任“保证让您干爽(GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™)”的承诺,在雨中“燥”跑不误。Arc’teryAlpha SV在耐用性、透气性和防风防水性能间的完美平衡,源于NEW GORE-TEX PRO面料几个重要特质:

 

NEW GORE-TEX PRO面料技术

 

NEW GORE-TEX PRO坚固耐磨性:三层面料结构——新型薄膜技术、极为耐用的外表面织物以及结实强韧的新版纺前染色Micro Grid™衬料,非常适合高磨损环境。NEW GORE-TEX PRO可以帮助运动员与户外爱好者无惧坎坷,一路“披荆斩棘”,轻松挑战各种野外极限环境。

NEW GORE-TEX PRO 超透气性:NEW GORE-TEX PRO拥有创新内衬技术,符合严格的性能标准,享有专利的轻薄、低丹尼Micro Grid™衬料技术有助于改善透气性、降低重量和内部磨损,提供抗摩擦性能。并可有效帮助汗气快速排出,避免运动中出汗导致的黏着感,助力何川“0负担”地完成攀爬。

NEW GORE-TEX PRO 防风防水性能:GORE-TEX薄膜每平方英寸具有90亿个微孔,这些微孔的大小和结构使这种薄膜能够起到防水作用,同时还能排除身上的湿气。何川身处山巅时,即使遇到冽风和降雨的侵袭,NEW GORE-TEX PRO也能助他乘风破浪,突破极限。

NEW GORE-TEX PRO可持续发展: NEW GORE-TEX PRO面料采用了新型纺前染色Micro Grid™衬料,不仅减少了制造过程的用水量和碳排放量,而且可以实现优越的性能。同时,NEW GORE-TEX PRO面料还提供一系列以回收材料制成的外表面织物,有效助力环保。

 

同道挚友 为勇攀高峰助攻”

 

在攀登布达拉峰的漫漫长路上,队友的存在给予何川难能可贵的陪伴和激励,一起在悬崖峭壁磨砺过的朋友一生都难以忘记。正如携手走过25年的Gore与Arc’teryx,因为有共同的目标,在毅然向上的路上会更加坚定。

早在1995年,Gore与Arc’tery就建立了坚定不移的合作关系,成为了志同道合的朋友。1998年诞生的Arc’teryx Alpha SV初代系列正是采用了GORE-TEX防水透气面料,并一路相伴至今。

 

全新Arc’teryx Alpha SV

 

GORE-TEX品牌对产品的高标准从来不止步于面料本身,而是要求制造出来的最终产品也必须符合GORE-TEX品牌的高品质标准。在全新Arc’teryAlpha SV系列问世之前,产品经历了漫长而严谨的测试过程。在通过了Gore的雨屋测试和舒适度测试后,全新Alpha SV系列的产品紧接着被Arc’teryx带到冰天雪地的极端户外环境中,进行了“实战演练”。这个过程就像在游戏中的“双人模式”,Gore和Arc’teryx各有分工却又有着共同的目标。在根据使用者的真实体验和即时反馈改进了无数次后,符合高标准要求的全新Arc’teryx Alpha SV系列才能与大家见面。

 

 

25年来,Gore和Arc’teryx的羁绊因对品质共同的追求而萌芽,并在相互扶持中成长。“伴运动员征服极限,探索未知境界”成了双方不谋而合的目标,Arc’teryx的信任与不断探寻新边界的精神也不断激励与推动Gore,促使双方一路共同走向新的巅峰。

 

关于戈尔纺织品事业部

40多年前,戈尔推出了防水透气的GORE-TEX面料,改变了户外服饰行业,时至今日仍然是高性能服装行业中锐意创新的领头羊。戈尔面料产品在严苛的环境及日常生活中为穿着者提供舒适体验和贴心保护,让他们能够安心无忧、信心十足地获得更多精彩体验。戈尔凭借对消费者及行业需求的深刻认识,潜心研发出具有突出性能优势的产品,从而充分满足雨天徒步、防御作战及消防等多种用途的需求。

gore-tex.com.cn和gore-workwear.com.cn

 

关于戈尔

戈尔是一家以材料科技为本的全球性公司,专注于革新产业和改善生活。自1958年成立以来,戈尔一直专注于解决严苛环境中的复杂技术难题,无论是外太空还是世界最高峰,抑或是人体内部环境等等。戈尔拥有10,500多名员工,推崇重视团队精神的企业文化下,年收入达37亿美元。

版权声明

《GORE-TEX技术机能加持,始祖鸟Alpha SV助力何川登顶》 系来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:什么是差分放大器?
下一篇:印度泰瑞沙多少钱一个月?印度泰瑞沙的效果如何?
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545