关注我们

微信

菲律宾疫情期间移民局上班时间及业务范围华商签证告诉你

健身器材健身器材 其他 2020-03-20 12:27:18 0
       疫情期间菲律宾移民局办理的业务还将展开,优先处理外国人所提交申请。如果你还没有回国,现在依然可以通过移民局办理业务,但必须出示机票。 

 

QQ截图20200313231034.jpg

 

疫情期间移民局业务范围

 

    【华商签证专讯】 菲律宾移民局(BI)周五(20日)发布声明称,为遵守杜特地总统对整个吕宋岛(Luzon)包含国都区(NCR)在内所宣布的“加强性社区隔离”措施,该机构将在社区隔离期间(2020年3月17日至4月13日)暂停受理以下申请及交易

1. 提交延期或转换为移民或非移民签证的申请(包括旅游签及9G工签);
2. 基于第9225共和国法令的菲律宾公民身份申请,这包括听证、面谈及相关活动;
3. 申请签证降级;如9G降签
4. 申请旅游签续签
5. 申请特别工作许可证(SWP临时工签)和临时工作许可证(PWP临时工签);
6. 申请更新ACR I卡;
7. 执行移民局董事会批准将移民或非移民签证申请进行延期或转换。

外国公民的相关签证若将在疫情期间过期,则可在“加强性社区隔离”措施解除后的30天重新提交相关申请。

移民局办公室现如今将只保留基本人力,优先处理即将出境外国人的相关申请及交易。 外国人在前往移民局办公室时,必须出示出境机票,否则将拒绝受理其请求。

菲律宾店铺介绍.jpg

疫情期间公共市场开放时间 

     据菲媒体ABS-CBN报道,在马尼拉市政府开始严格实施居家隔离措施后,该市也限定了公共菜市场的开放时间。根据三巴乐公共市场(Sampaloc)前负责人Marcos Libres的说法,公共市场的营业时间将限制在每天上午8点至10点以及下午3点至5点。这也是依据马尼拉市政府下发的命令。欲前往公共市场采购的居民必须调整自己的出行时间,以避免扑空。多数摊贩也已经佩戴口罩,贩卖场所也备有酒精以进一步遏制新冠病毒肺炎疫情的扩散。

 

 


版权声明

《菲律宾疫情期间移民局上班时间及业务范围华商签证告诉你》 系来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:印度奥希替尼哪里可以买到?2020奥希替尼各种版本售价
下一篇:京东白条可以套现出来吗,具体怎么套现安全?
1 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545