当前位置: 首页 > 其他 > 正文内容

新联在线回款官网最新清退消息与兑付工作进展情况*

网络 其他 1月前 0
摘要:

新联在线最新清退消息与兑付工作进展情况新联在线网贷P2P平台是由广东新佳联投资管理有限公司运营的网络借贷信息中介服务平台。新联在线网

新联在线最新清退消息与兑付工作进展情况

新联在线网贷P2P平台是由广东新佳联投资管理有限公司运营的网络借贷信息中介服务平台。新联在线网贷平台成立于2013年5月,公司注册资本金7000万元整。

 

 

 

基于国内外创新网络借贷平台的先进技术和管理经验,新联在线构建了一个专业、透明、易操作的网络投融资服务平台,让投资人选择投资有借款需求的个人消费者或中小企业主。新联在线把互联网和传统金融体系相互融合,实现了比其他金融机构更低的审核和运营成本,让投融资双方实现互惠互利。致力于为有投融资需求的中小微企业以及个人提供高效便捷的网络借贷信息中介服务。

 

 

新联在线最近在其官網发布消息称,本次资金清退根据受损金额和现已归集到位的资金确定统一的清退比例。每名集资参与人的具体清退金额通过其受损金额乘以清退比例确定,受损金额指集资参与人的本金受损金额,具体为充值金额减去提现金额的差额。资金清退采取银行转账方式,集资参与人在信息核实中登记了接收清退资金银行账户的,清退的资金以转账方式汇入该银行账户。对信息核实中同意开立电子银行账户的,通过开立银行电子存单的方式进行资金清退。

尽管面对很多困难,但是新联在线平台的清退工作仍然保持着较好的节奏,而据该平台用户的 普遍反馈,整体工作较为平稳,新联在线所谓的潜在风险和隐患,也已经得到了官方的证实,一些不可轻信的谣言,也随之不攻自破。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请发送邮件到23129944@qq.com,与我们联络。

Tags:
分享给朋友: