法芙娜学校:全球四大校区介绍,开启巧克力界的美味

健身器材健身器材 其他 2021-03-31 0
法芙娜创立于1922年,一直以来与甜品匠人合作,共同制作出理想的甄选专业级巧克力。不仅如此,从1989年起Frédéric Bau更在遍布世界的先锋之地创立了法芙娜学校,致力于分享知识、感受激情、激发创造力。今年是法芙娜学校成立三十周年,未来更会孕育巧克力世界的创新美味。

法芙娜学校-四大校区

【纽约布鲁克林校区】于2014年开设的布鲁克林校区,位于纽约中心区域。法芙娜甜品主厨们从美国潮流中汲取灵感,与不同州的知名甜品师们交流互动。

遍布世界的法芙娜学校,开启巧克力界的“朝圣之旅”

【东京校区】2007年,法芙娜在东京开设了第二所学校。位于"日出之国"的东京法芙娜学校,更向亚洲和大洋洲敞开了大门。

遍布世界的法芙娜学校,开启巧克力界的“朝圣之旅”

【巴黎凡尔赛校区】创校二十年之后,法芙娜学校也向巴黎敞开了大门。正因于此,巴黎成为了世界甜品匠人们乐于前往的首选之地。

遍布世界的法芙娜学校,开启巧克力界的“朝圣之旅”

【坦耶尔米塔格校区】在1989年坦耶尔米塔格创立的法芙娜学校,一直是交流心得与迸发创意的地方,更诞生了许多惊艳味蕾的新食谱。

遍布世界的法芙娜学校,开启巧克力界的“朝圣之旅”

法芙娜巧克力学校中的30名甜品大师,来自全球的不同地方。虽然彼此间的语言和文化存在差异,但在法芙娜的巧克力世界中,他们用热爱巧克力事业的热忱初心,传承并分享着属于他们的专业知识,坚持不懈地支持工匠们积极彰显个性,不断突破自我,一同筑起一个关于巧克力的新世界。

如今,法芙娜巧克力学校已成为巧克力领域的专家,为巧克力的研发、生产制作提供源源不断的灵感,推动行业的发展和进步。法芙娜遍布全球73个国家,引领着全世界巧克力西点事业的发展,并得到了全球甜品大师及巧克力爱好者的青睐

法芙娜中国官网:http://www.valrhona.cn

版权声明

《法芙娜学校:全球四大校区介绍,开启巧克力界的美味》 系来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:菲律宾遣返办完了会拉黑吗是黑名单吗华商签证专业解答
下一篇:马尼拉是那个国家的首都地理普及
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545