冬天减肥暖身燃脂,Performix告诉你可以这样做!

健身器材健身器材 其他 2021-01-11 0

对运动员来说,可能寒冷的冬天对他们影响不大,但对大多数普通人而言,可能他们不太喜欢寒冷的天气。

冬天时节冷飕飕,不想运动只想窝在被子里?实际上,冬天运动不仅可以暖身,而且燃脂还更高效。国际医学期刊《临床内分泌与代谢杂志》一项研究显示,低温的环境可能促进身体燃烧卡路里效率增加30%!

这都归功于棕色脂肪。相较于白色脂肪,棕色脂肪燃烧卡路里,而不是储存它们,一些研究表明,棕色脂肪对葡萄糖耐受、脂肪代谢和体重等均具有积极影响。在冬季,如果在寒冷的天气下逗留几个小时,有可能会增加体内棕色脂肪的含量,从而令人体在寒冷中感到舒适,同时身体会消耗大量卡路里来保持温暖。棕色脂肪具有利用热量以保持身体温暖的活性。

研究人员说,因为许多美国人大部分时间待在温度可控的室内,随着时间的推移他们对棕色脂肪的需求降低。另一方面,其他研究表明,与同年龄室内工作者相比,接触到寒冷的气温的芬兰北部户外工作者有大量的棕色脂肪。

因此,在冬天适当进行户外运动,不仅可以提高你的新陈代谢水平,使其比平时高出7倍至10倍,也可以帮助你暖身。冬天进行运动时,提高新陈代谢还可以尝试Performix最新加强版SST v2X黑魔减脂胶囊作为膳食补充剂,帮助你燃烧体内脂肪,拥有活力保持温暖。

版权声明

《冬天减肥暖身燃脂,Performix告诉你可以这样做!》 系来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:圣诞节大餐后,如何拯救你的节后肥膘?
下一篇:新年焕新健康家居,戴森黑科技为你神助攻
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545