圣诞节大餐后,如何拯救你的节后肥膘?

健身器材健身器材 其他 2021-01-11 0

一年一度的圣诞节是家人和朋友共同欢聚的时刻,这个时候又怎么少得了美食大餐呢?圣诞佳节,是一个值得放松和享受的时刻,但如果不注意饮食,也很容易让圣诞节大餐破坏之前努力健身的结果。

我们如何在欢度圣诞节的同时,又做好瘦身计划,避免节后肥膘呢?下面给你提供一些小tips。

 

1.保持活跃状态

 

由于圣诞节活动和大餐都安排满满,很少有人可以在圣诞节期间坚持去健身房锻炼。这是否意味着你应该停止运动呢?

 

当然不是!锻炼可以消耗摄入的过高热量,帮助你保持健康的身材。如果在圣诞节期间,你没办法坚持日常瘦身计划,可以试下居家运动锻炼和核心训练,例如有时候来一组高强度间歇性训练或美食大餐后来一次快步走散步,也能帮助你燃烧卡路里。保持活跃的状态总比什么都不做好。

 

2.保持良好心态

 

“灾难性思维定势”意味着一旦日常饮食稍微出现滑坡,就很容易放弃坚持。给自己一些吃零食的空间,不要节食,保持积极的心态,即使真的在圣诞节大餐上吃多了也不用后悔。

 

在圣诞节来临之前,可以计划一个明确的享受美食时间,不要让圣诞节大餐持续到新年。在节日结束后,尽快恢复至原来的严格饮食和训练习惯当中,而不是任由自己延长“节日待遇”。这意味着在准备圣诞节时,不要一次性购买太多食物,制作圣诞节大餐时选择更为健康的食物等。

 

必杀技:SST V2X黑魔

 

如果实在担心圣诞节大餐后长出节日肥膘,也可以尝试使用Perfomix最新加强版SST v2X黑魔减脂胶囊,让你的运动锻炼更有效率,更好地坚持瘦身计划。

 

版权声明

《圣诞节大餐后,如何拯救你的节后肥膘?》 系来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:每逢佳节胖三斤,RIZAP莱札谱教你如何对抗“长胖后遗症“
下一篇:冬天减肥暖身燃脂,Performix告诉你可以这样做!
0 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545