关注我们

微信

你能使用这个Mod在GTA5里真实骑行啦

健身器材健身器材 其他 2020-05-27 0

当您需要一个自行车训练器,这是获得它的最佳理由。近期,GTA5Mod网发布了一款最新游戏Mod。它能使该游戏与智能自行车训练机兼容,后者基本上是属于配备了可在虚拟环境中模拟现实世界地形的技术的室内健身车。对于非常重视骑车又喜欢玩游戏的人们来说,它就像是喜从天降

锻炼和训练的可能性是显而易见的,但仅仅是骑着一辆真正的自行车在洛圣都周围游玩听起来就让人激动。想用这款Mod的人可能有一个迫切问题,那就是如果您想实际操纵自行车,则需要使用键盘。但是,有一个很好的解决方案。该Mod提供一个“课程选择器”,它能根据难度选择一些遵循预定的路线的道路。但这不能完全解决Los Santos交通流量不稳定的问题,但是根据Mod注释,自动驾驶功能能设置为“游戏中可用的最佳的规划路线,因此您不太可能撞上任何东西”。 

以上就是荒野大镖客2线上辅助网带来的最新游戏模组,希望大家喜欢。想下载这个mod,请访问https://www.gtakeji.com/1305.html


版权声明

《你能使用这个Mod在GTA5里真实骑行啦》 系来源网络,版权为原作者所有!

上一篇:免费看足球直播的网站都有哪些?(私家珍藏附官网链接)
下一篇:全国全民引体向上大赛受热捧 日日顺场景物流健身场景方案高引力
2 喜欢 0 讨厌
AD 70px QQ:1649180545