当前位置: 首页 > 其他 > 正文内容

小三如何成功转正上位,第三者刺激原配主动闹离婚我教你

网络 其他 22天前 0
摘要:

已婚男为什么骗你说和老婆感情不好?想上位转正有办法,望爱导师微信:wanga006【小三上位套路】、【小三转正后的生活】、【小三成功转正的

已婚男为什么骗你说和老婆感情不好?想上位转正有办法,望爱导师微信:wanga006

小三上位套路】、【小三转正后的生活】、【小三成功转正的秘籍】、【原配找小三怎么处理?】、【请问小三转正攻略有哪一些?】、【告诉你情人怎么快速上位?】

为什么有的能够小三上位成功?首先要知道已婚男人出轨到什么程度会离婚娶小三电视剧《我的前半生》的热潮早已退去,但故事中凌玲,小三成功上位,成了这个剧里最大的人生赢家。婚外情,像是一朵带刺的香花,也是一杯下了鸩的美酒,充满诱惑的香甜和甘美,无一不令人陶醉。

望爱小三上位机构是国内第一家线上+实地相结合的并拥有14年实战经验的机构

专业致力于第三者情感、小三挽回爱情、情感修复、危机处理、长期关系维护、情感陪护、小三婚后情感维护、私人定制转正情感咨询指导服务。

想要上位转正的姐妹添加文中导师唯一微信

望爱小三上位转正俱乐部微信:wanga006

也可以扫码加微信:

情4.jpg

很多作为第三者的姐妹都不知道自己为什么失败

有的也不知道自己到底哪里的做法出现问题

那么今天我就来给大家说说你们一般都想用什么方法上位的

9.jpg

已婚男为什么骗你说和老婆感情不好?

这是婚外男人对情人的普遍安慰剂,不给你上点麻药,怎么让你心甘情愿跟他继续?实际上,这个男人和老婆的关系根本没有那么差,甚至很恩爱,只是为了安抚你而说的谎言而已,有很多在家里可以堪称好男人了。

就算他和她曾经有点小问题,很多时候也已被你平衡掉了——很多男人偷腥之后回去会对老婆加倍好,以弥补内心的愧疚。不像女人有了情人之后,看到老公就自带排异,身体潜意识为情人守贞。这就是男人和女人的区别。

这种男人,对婚外感情的付出是有底线、有限额的,超出额度他会痛苦,神经会刺痛。

所以他给你定位的角色,只是情人,一旦你越过这个界限,有了更多的要求,那么他就会反感,会担心你会影响到他,无论是家庭还是经济

7.jpg

一般小三上位想做的几个手段:

一、主动暴露给原配,让原配和男人出现矛盾!时不时在男人那里煽风点火,让男人和原配吵得厉害。

这是大部分第三者的通病,都觉得主动暴露他们就会离婚,你小看了一个女人维护家庭和孩子的能力,更小看了男人不想离婚为求原配原谅的弥补行动。

二、掌握男人把柄,掌握一些男人的黑暗材料,逼男人就范,男人或许为了名声、地位、经济或者家庭,逼迫放弃家庭。

你有男人的把柄是好的,但是你直接去威胁男人离婚,那样得来的婚姻会幸福吗?男人会怎么去面对你?

三、怀孕生子,有些姐妹,为了上位,先不说自己有上位的要求,然后生出孩子,然后用孩子逼着男人原配离婚,觉得原配不愿接受第三者的孩子,所以会被迫离婚了。

这个是以自己终身幸福去做赌注的,男人未必会让你生,也有可能生了他不认,你得自己带着孩子,更有可能甩给你一点钱走人。这个行为风险太大,不要低估了男人的狠心

当然小三上位需要讲究技巧,如何弄不好,惹火上身,比如怀孕生子,搞不好自己得一辈子做单身妈妈,把自己砸在了手里!

不管你如何做、你要记得温柔体贴,极尽所能让男人沉迷,让男人欲罢不能,弥补原配婚姻生活的不足,让男人沉浸在自己的温柔乡中。

以上就是(已婚男为什么骗你说和老婆感情不好?想上位转正有办法)的全部内容

高段位小三上位是如何原搞定配,联系方式见文章底部,

望爱情感上位拆散俱乐部微信:wanga006

为你量身定制转正策略方法,从而挤掉原配全方位的策略,让您轻松快速打败原配,成功转正。

也可以扫码加微信:

情4.jpg


Tags:
分享给朋友: